大范:斯坦利在细节上尚待打磨 | NBA新秀网


大范:斯坦利在细节上尚待打磨

斯坦利-约翰逊

北京时间9月28日,活塞主教练斯坦-范甘迪在采访中谈到了新秀斯坦利-约翰逊

问:在过去的几周里,几位老将都跟我提到了斯坦利。他已经得到了不少关注度了。在夏天期间,人们都是你得到了一名真正的球员,你有听到过这样的话吗?

大范:“是的,我觉得除了运动能力和技术这些以外,他还是一个喜欢竞争的家伙。在奥兰多的时候,我们可以看到了一些。你会在他的整个职业生涯中注意到这一点的。他是一个很棒的竞争者,很坚韧,总是努力要去赢球。所以对他来说,这是一个学习NBA一分排列3以及注重细节的过程,真正的学习到一些技术方面的东西。他认为他会通过努力和意志去搞定一些东西,这很棒。不过他现在需要增加一些细节上的东西。这个部分会花上更长一些的时间,不过我们觉得我们得到了一个具备这样能力的人。我认为他具备一些特殊的东西。”

问:斯坦利可能在三个位置上获得上场时间吗?二号位,三号位,四号位。

大范:“我们只可能在面对打小球的球队的时候,让他打四号位。但二号位和三号位是肯定的。要是某个人排除了4个外线球员的阵容的话,我肯定会让他打四号位的,不过更多的时候还是二号位和三号位。真正会改变位置的是马库斯(莫里斯)。他会打三号位和四号位,并且会一直在这两个位置切换。他学习的过程会是最难的。同时我们也准备好了,在遇到德雷蒙德-格林打中锋位置这样的五分3D的时候,让(艾森)伊利亚索瓦和托利弗,甚至莫里斯担任我们的中锋。你需要为所有的情形做好准备。你不能在某个时候猝不及防。我觉得拥有那些全面的、能得分能投篮能抢板能打内线的球员真的很棒。”