关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

杭州持刀砍人事件,嫌疑犯为39岁妇女

2018-11-14 01:50:41 栏目 : 社会百态 围观 : 评论

杭州持刀砍人事件究竟是怎么回事,有多少人受伤了呢?嫌疑犯被抓了吗?

12日,杭州上城警方在其官方微博通报称,当日上午,上城区某商务楼下发生一起持菜刀砍人事件,嫌疑人系有精神病史的一名女子,两名受伤女性群众被送医后伤情已稳定,无生命危险。

杭州持刀砍人事件

警方通报表示,12日上午8时50分许,上城区公安分局接群众报警称,位于秋涛路26号某商务楼的一证券公司门口有人持菜刀砍人,有人受伤。上城区公安分局治安防控机动队及南星派出所迅速赶赴现场处置,会同驻地保安及时控制住嫌疑人,并将两名受伤女性群众送往医院救治。经救治,两人伤情稳定,无生命危险。

经初步调查,胡某某(女,39岁,杭州人,有精神病史)今早在途径秋涛路26号某商务楼下时,将两名证券公司的上班员工砍伤。目前,案件正在进一步调查中。

相关文章