内华达大学中锋Chris Obekpa宣布参选 | NBA新秀网


内华达大学中锋Chris Obekpa宣布参选

内华达大学大三中锋Chris Obekpa

北京时间4月9日,据ESPN选秀专家Jeff Goodman报道,内华达大学大三中锋Chris Obekpa在红杉一个赛季后,宣布参加今年的NBA选秀,目前还没有消息透露他是否会雇佣经济人。

现年22岁的Chris Obekpa出生于1993年11月14日,身高6尺10寸(约2.08米),体重102公斤,臂展达到了7尺4寸(约2.29米),大一赛季还在圣约翰大学的Obekpa曾经是NCAA盖帽王,场均可以送出4.1次封盖,但是随后2个赛季屡次因为违反校规而被停赛,上赛季结束后转校至UNLV,本赛季红杉未能出场,大赛赛季代表圣约翰大学场均出场27.3分钟,得到5.8分,7个篮板,3.1封盖。

Chris Obekpa宣布参选也成为继斯蒂芬-齐默曼(Stephen Zimmerman Jr.),帕特里克-麦考(Patrick McCaw)和德里克-琼斯(Derrick Jones Jr.) 之后第4个提前参选的UNLV成员,加上大四毕业的球员,已经有8名球员将要离校,下赛季NCAA,UNLV凶多吉少了。

目前为止,还没有选秀预测榜单预测Chris Obekpa将会被选中。