尼克-约翰逊:知道威廉姆斯会有这样的表现 | NBA新秀网


阿兰-威廉姆斯落选2015年NBA选秀大会

北京时间7月14日,火箭后卫尼克-约翰逊表示,他对阿兰-威廉姆斯的出色表现并不感到惊讶。

在今年的夏季联赛上,威廉姆斯代表火箭一分排列3,并且是球队的先发中锋。

在他们9岁的时候,约翰逊就与威廉姆斯一起打球了,并且他们的关系非常要好。

“我认识他很久了,我们一直都有保持联系,我们虽然没能一直在一起打球,但是他在大学的时候有过很棒的职业生涯。”约翰逊说道。

约翰逊接着说:“当威廉姆斯发信息给我说他要代表火箭征战夏季联赛的时候,我非常激动,他说‘我们将再次并肩作战了。’我希望能跟他一起打球,但是能在场上看到他的感觉很棒。”

在威廉姆斯为火箭征战的夏季联赛的一分排列3中,他场均可以贡献21.5分9篮板3助攻1抢断。

威廉姆斯虽然身高只有2.03米,不过他上赛季在加州大学圣塔芭芭拉分校场均可以贡献11.8篮板。