乔丹-米基:我从小就擅长盖帽 | NBA新秀网


乔丹-米基:我从小就擅长盖帽

乔丹-米基在赛场上封盖对象

北京时间5月28日,路易斯安那州立大学的乔丹-米基(Jordan Mickey)今天参加了凯尔特人的试训。

虽然身高只有2.03米,但是米基在上赛季场均可以贡献3.6盖帽,并且还能拿到15.4分9.9篮板。

“我感觉我能在场上产生重要的影响,”米基说,“我打防守,送出封盖,这是让我被注意到的地方,我感觉我在NBA也可以做到这一点。”

绿衫军球员人事主管奥斯汀-安吉认为很多时候身高的影响都被高估了。

“保罗-米尔萨普是一位很棒的球员,他只有2.03米,德雷蒙德-格林只有2.01米,他却经常去打中锋,本-华莱士只有2.06米,他曾经是最佳防守球员。”安吉说道。

米基称他小的时候就擅长盖帽,并且称这不仅仅是靠他的运动能力。

“不仅仅是靠运动能力,也不仅仅是靠时机,而是要在正确的时间出现在正确的地点,是这些因素的结合,想成为一名优秀的盖帽手就像拥有一种第六感。”米基说道。

在NBADraft榜单中,米基预测将在次轮第36顺位被选中,在另一家权威NBA选秀网站DraftExpress中,乔丹-米基预测将在次轮第31顺位被选中。