关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

锅炉房变城市新地标,设计师联合打造完美第三空间

2018-11-18 00:34:46 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论

北京时间十一月十四日消息。据媒体相关新闻报道了解到,超过十名设计师通过合作的方式,积极参与到了这个创意空间的打造过程,为了呈现出原汁原味与设计感的完美结合,他们付出了不少心血。在保留主题建筑原貌的同时改造成为了一个市民聚会、阅读、住宿的创意场所。

合肥市包河区包公街道一处老旧锅炉房,在城市提升中被改造为文化创意空间。据悉,这个创意空间有十多设计师联合打造,在保留主题建筑原貌的同时改造成为了一个市民聚会、阅读、住宿的创意场所,设计师们利用老城区工业遗址改造,赋予城市老旧建筑新的城市功能。此名为“锅庐”的文化创意空间投入使用以来,吸引了不少市民和游客前来,成为了合肥一处新“地标”。

相关文章