乔丹-米基:原本觉得我能首轮被选中 | NBA新秀网


乔丹-米基:原本觉得我能首轮被选中

凯尔特人二轮新秀乔丹-米基

北京时间7月14日,凯尔特人新秀乔丹-米基接受采访表示,他原本认为自己会在首轮被选中的。

“我感觉自己应该会进入首轮,”米基说道。“我不能控制其他球队所做的事情,我很感激凯尔特人能选中我。”

绿衫军在今年选秀大会中第二轮第33顺位选中了乔丹-米基。随后米基在夏季联赛中表现令人印象深刻,4场一分排列3中他场均能贡献11分6.8篮板2.3盖帽,投篮命中率达到了54.5%。

“我当然想展示自己的得分能力,”米基说道。“我对我的防守、篮板和盖帽非常有信心。但我也必须要展现出得分能力,我觉得自己目前完成的还不错。”

而据《波士顿先驱报》记者 Steve Bulpett 表示,凯尔特人管理层已经在今天与乔丹-米基的经纪人取得联系,他们在商讨着签下这名二轮秀的合同。不过这并不能表明签约会马上进行,因为凯尔特人目前还想保持薪金的灵活性。

谈起凯尔特人对自己的态度,乔丹-米基说:“我所知道的是,他们喜欢我,他们认为我很好,我也想继续给身边人留下深刻印象。我会努力,会努力的。”