落选中锋史蒂夫-扎克希望马上适应NBA水平 | NBA新秀网


史蒂夫-扎克

北京时间7月9日,来自拉塞尔大学的中锋史蒂夫-扎克正跟随76人训练,备战拉斯维加斯夏季联赛,美国时间本周六他们将对阵湖人。

扎克深知本周在76人的训练营里他所面临的艰巨任务。

“我面临的最大的挑战便是需要适应NBA级别的天赋,”在周三训练后,扎克说。“就像从高中升大学你得适应一样,从大学升至NBA,你同样得学会适应。”

作为一个土生土长的宾夕法尼亚州新坎伯兰郡的小子,23岁的扎克刚刚从拉塞尔大学毕业。扎克身高6英尺11英寸,体重245磅,上赛季,念大四的扎克作为探险者(拉塞尔大学篮球队)的中锋场均可以贡献 8.6分, 9.2个篮板和1.8次封盖。上赛季,扎克送出58次封盖。整个大学生涯,他送出169次封盖,列校史第二,843个篮板,校史第七。

纵观詹扎克的大学生涯,他成长为一个可靠的篮板手和防守大闸。大三,他以场均9.5个篮板领跑大西洋赛区10强的篮板榜,并且他是校史上第一个入选大西洋赛区10强最佳防守阵容的球员。

“(在防守端)我尽可能的对队友发号施令,因为我作为最后一道防线能纵观全局,”扎克说。“防守对我来说很重要,因为防守赢得一分排列3,并且我想成为一名团队球员。”

在这周76人的训练营中,扎克的竞争对手是查尔斯-杰克逊,杰克逊来自田纳西科大,他是这次训练营中除了扎克以外的唯一中锋。

扎克或许能踏上拉斯维加斯之旅,如今他的注意力都在今年的探花贾利尔-奥卡福身上。

“我的主要动力是学会如何赢球,没有比赢球的感觉更美妙的了。我喜欢竞争,为球队做出贡献。”扎克说。

“我天生就是打球的,我爱打球,为了胜利我可以付出一切。”扎克补充道。